Для трудовой дневной отваги...
Оберег куплю себе заветный…
Из мягкой беленькой бумаги -
Бумаги нежной – туалетной…
С утра – буду я стратегом,
Сидя на освежающем фаянсе…
С целомудренным рулоном оберега,
От ночных кошмаров в трансе…
Важнейший, нужный, главный,
Крупный – наш участок тела…
Он и для походки плавной,
И часто, для поступков смелых…
На неё мы ищем приключений,
И часто, глаз с неё не сводим…
И даже к ней у нас влечение,
И по чужой, с ума порою сходим…
Отличается у всех она размером,
И часто формами спортивными…
Чья-то служит эталоном и примером,
А чаще – видами противными…
Из неё растут, у кого-то ноги,
У кого-то всё меняется местами,
И вместо ног – обзаводится руками…
Тогда всё рушится, ломаются чертоги…
Мы без неё не можем отдыхать,
И покой дать голове своей, ногам…
Нам без неё ни сесть, ни встать,
А у кого-то, там хранилище мозгам…
Свидетельство о публикации №122100505416