Октябрь пятое число

Октябрь пятое число
Всегда я помню время то
У меня, появился сын
Ты самый первый ,все за ним

Денисом, я тебя назвал
Ералаш, тогда правил бал
Там был Дениска Кораблев
А у меня  стал Куликов

С роддома встретить я не мог
Родина требовала  долг
20 лет только и всего
Взамен почти-что,ничего

Я в брак вступил ,90 год
Ты появился через год
31 тебе сегодня
21 не дадут сродня

41 на самом деле
Такой пробег на твоем теле
За годы, ты не изменился
Все денег, раздобыть стремился

Хуже не стал, не очерствел
Лишь, больше опыт заимел
И наконец после скитаний
Манны небесной , ожиданий
 
15 лет коту под хвост
Ты понял ,
Этот мир не прост
Да и премудрая Кристина
И ее мама Катерина

А у нее чутье на бабки
Долбашит так, сверкают пятки
Тебе они не достаютс
В одной семье всем не даютс

Они , спасибо  вразумили
Треть жизни ты бежал за ними
Хотел то. скатерть самобранку
То скороходы сапоги

Хотел то палку выручалку
Но ток к Кащею угодил
В итоге , ты кроме Кристины
Не раздобыл на именины

Хотя, ну как же, есть долги
Да бабушкины пироги
Сегодня ,я тебе желаю
Пока не поздно я считаю

Попасть на розовый тот остров
На Полевой лес
Там все просто
Живи свободно там, легко
Запах еловый , молоко

Там можно в прятки и в зарницу
Можно и зайца и  лисицу
С твоим умом
Там очень просто
Здоров будь, Лени не потворствуй

Ну а с Кристиной и Катюшей
Мамой Еленой и Андрюшей
Жизнь твоя, будет просто медом
Криптовалюту, ток не пробай

Детей желаю, себе внуков
Счастье само идет к вам в руки
Ты только их радвинь пошире
Да не сиди, шевели ими

Не прогоняй что валит с неба
Прелести рядом а не где-то

05 10 20 22.  16 29.    3ч


Рецензии