В прошлое

В прошлое уйду по старым тропам,
Тёплый ветер в даль меня неси.
Поклонюсь благодатным истокам,
Маленькой деревне на Руси.
Возле леса огромное поле,
Зарастает, нескошен покос.
Только ветер гуляет по воле,
Где мой дед, работал на износ.

Только и осталось лишь название,
Деревеньки моей, Бирюса.
Дай вам Бог, земляки выживания,
Руки поднимаю в небеса.
Растворятся ночные туманы,
Тихо - тихо задуют ветра.
И от боли затянутся раны,
Я узнаю, деревня жива.


Рецензии