В переполненном дурдоме

В переполненном дурдоме,
нету места где при лечь,
кто участвовал в разгроме,
догадайтесь о чём речь?

Всего лишь один раз живём,
что Бог есть сомнений нет,
милостыню от него ждём,
и веруем в Ветхий завет.

Бери от жизни всё что можешь,
пока ты молод и силён,
свои доходы приумножишь,
комфортной жизнью опьянён.

О смысле жизни заешь всё,
в твоих руках наша Планета,
отправят всех на вторсырьё,
на кнопку жми взлетит ракета!


Рецензии