разбитые кривые зеркала

Ты никогда моей и не была,
И как любил тебя забыла.
Висели в нашем доме зеркала.
Всё отражая, что в нём было.

Любовь казалось нам порой игра,
И мы с тобой в неё играли
И видели всё это зеркала,
И за игру нас покарали.

И нелюбовь к нам тихо забрела,
И с кривизной подрезав крылья,
Любовь куда-то в темень забрала,
Как зеркала разбила криво.

И на стене лишь два потухших бра
Висеть остались с пылью стыло,
В осколках из былого серебра
И отражаясь сиротливо.
==========================


Рецензии