Не грусти, придёт...

Не  думай,  не переживай,
Когда понадобишься, вспомнит..,
Придёт
И, как бы невзначай,
Попросит что-нибудь,
И вспомнит,
Как  было  здорово вдвоём,
И тут  же чаем поперхнётся..,
И с видом  деловым потом,
Обнимет,
 И слегка прижмётся..,
А после, на часы взглянув,
Поднимет  бровь, так удивившись,
И на ходу рукой махнув,
Напомнит  то,
Тебе  застывшей,
Что  будет с нетерпеньем  ждать,
Надеясь,
Что  исполнить сможешь
Всё  то,
 О чём просил он  так,
Ведь  знает, что  добра -
Поможешь..,
Ты сделаешь, конечно, всё -
Он про  тебя  опять  забудет
Надолго...
Не  грусти, придёт..,
Когда потребность в  тебе  будет...

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии