Ночь. 18ноября. 1992г

Фонарь от дома наискосок,
 оранжевым светом в глаза.
Скрипят машин по нервам- тормоза,
 то тишина- собою бьёт в висок.

Сон не идёт, минуты бесконечны,
вдруг- режет слух - плач надрывной!
Ребёнка плач я слышу за стеной,
мне видно нынче не одной-
не спится в этот час ночной.

А завтра будет новый день,
и тяжким будет пробужденье,
приди - ночного сна- виденье!
Меня укрой собой от этих мрачных стен.


Рецензии