Летит снаряд

Бог отвергнут иль врасплох застигнут?
Если от снарядов дети гибнут!
На пороге вновь кровавый век,
Может ли считаться человек
Существом разумным,
Мудрым, умным?

В головах посеян мерзкий яд,
И летит над пропастью снаряд.
Мирных дней отравлены мнгновенья,
В шаге жизнь от горького паденья.
В души тьма спустилась,
Затихла, затаилась...


Рецензии