То что я хочу

*  * *

Мне социум не может это дать.
Чтоб сердце трепетало в скалы.
Я сам виновник в тусклую скрижаль
И сам любовник этого в ничто на ало.

А то что я хочу - да крен в мультфильмы.
Там празднует добро и зло побеждено насильно.
Там только правда, нет ни капли лжи несносной.
Там реет бриг Ассоли ясный, росный и все смеются
Над собой во ржи посильно. Победоносно. Сосны. Стильно.

_____________________________

05/10/2022


Рецензии