открой дверь

распадается взрыв
столкновения в опале
из тысяч осколков от памяти
тысяч сияний
застывших в минуте
молчания
по старому солнцу
и новый зачатый уже
вдыхает из матки
живительный сок
и самая первая ложь
приглашает войти
АнгриМанью
ступить в микрокосм:

открой дверь
не ударю


Рецензии