Учительница
А после спокойно и сладко спала.
Она просыпалась чуть ближе к обеду,
Меня обнимала и кофе пила.
Потом на работу меня провожала,
Так нежно у двери меня целовала,
Любила, терпела, все время хотела,
Но, видимо, втайне в подушку ревела...
Хотела быть дальше. Работать, учиться...
Хотела бы в жизни чего-то добиться!
Читала, смотрела, ночами учила,
Потом в универ наконец поступила.
А после с улыбкой пошла на работу,
Училась, по-прежнему, только в субботу.
Со мной сериалы смотреть перестала.
Я всё понимаю, ведь просто устала...
Теперь не встречает, когда приезжаю,
Спокойно и сладко без этого спит.
Я пью кофе сам, сам себя провожаю...
А в школе в то время работа кипит.
Свидетельство о публикации №122100500528
Таисия Тихонравова 28.02.2024 06:59 Заявить о нарушении
Александр Аракелов 28.02.2024 21:16 Заявить о нарушении
Таисия Тихонравова 28.02.2024 21:26 Заявить о нарушении
Александр Аракелов 29.02.2024 02:40 Заявить о нарушении