Сердце женщины. 8марта. 2002г

Как много всёж страдания и боли-
в сердце женском оставило след,
 не смиренье с коварной судьбою,
не покорность- пред тысячью бед.

Души измученной- не сломлен дух!
О, сердце женское- твоё биенье,
 пусть нежит,пусть ласкает слух
и будит чувств восторженных волненье!

Не омрачит, да не погаснет-
печалью тихой, женский взор!
Пусть будет жарко он, пылающ, страстен-
 самой судьбе наперекор!


Рецензии