Алтарь Победы. 05. 10. 2022 г

     АЛТАРЬ  ПОБЕДЫ

Россия Очистит Страну-и-Планету
от Нечести Зла Мирового,
а так же Представит Белому Свету
Устройство Порядка Совсем Иного,
где Будут Равенство-да-Уважение
Каждого Члена Планеты Земля
Без Войн-и-Любого Людей Унижения
во Благо-и-Пользу Каждого для
Всеобщего Нашего Всеразвития
по Планам Духа Всех-Нас Единого,
то есть Его Озарений-Наития*
для Каждого Члена Семьи Любимого.
Задача, хоть и Сложна, Выполнима:
Не Долго уже Глобализму Кусаться,-
Цель ведь Ясна для Нас, а Не Мнима.
Так что Нечего Нам За Итог Опасаться.
Чуть Задержались с Мобилизацией,
ведь Враг Постоянно Силы Наращивал.
Но всё же Покончим с Глобализацией,
Как бы-и-Кто бы Нас Ни Упрашивал.
Выстоим-Выдюжим-да-Переможем –
Дух Всё по Сидам Всегда Нам Даёт.
И на Алтарь Победы Положим
Всегалактический Общий Взлёт!
__
* - Наитие – Внезапная Мысль
    Озарение-Вдохновение.
                05.10.2022 г.


Рецензии