я не пьяная

я не пьяная, я не стыжусь
своих писем в обмылок назавтра-
я врагу отдаю весь свой завтрак;
ты не любишь меня ну и пусть.
горький мед созревает в душе:
и луна округляет созвездья,
чтобы ты по ушам мне не ездил-
нарисую огромный торшер.


Рецензии