Расширяются границы...

С Дня защитника стреляем,
Завязался долгий бой.
Свой мы статус укрепляем
На арене мировой.

Чтоб к границам не хотели
Нашим близко подходить,
И медведя не посмели
Безнаказанно будить.

Танки, пушки, самолеты
В аргументы приведём.
И без спроса на полёты
Территории займём.

Развернём вдоль всей границы
Танковый свой биатлон,
Сверху ж - боевые птицы.
Мы врага прогоним вон...

Как в игре, чтоб сохраниться,
Себе земли заберём.
А чтоб там была граница,
Референдум проведём.

Большинство нас поддержали,
Те, кто кинул бюллетень.
Сколько ж не голосовали?
Их считать нам как-то лень...

Расширяются границы
Нашей доблестной страны!
НАТО на восток стремится,
А на запад идём мы...

Провокации кто строит,
Чтобы двигаться вперёд.
Кто ж опросный лист готовит -
Пускай выберет народ.

Так ли здесь всё однозначно -
Тут герои, там враги?
Всё ли выглядит прозрачно?
Проверять ты не моги!

Только как тут разобрать -
Правда где, а где нам врут?
Сможем истину понять,
Когда годы лишь пройдут...

Победителя не судят!
То давно известно нам.
Кто же им в итоге будет,
Да и будет ли он там?

05.10.2022


Рецензии
Цвета флага Лихтенштейна? Забавно)))
Андрей

Андрей Чубрик   25.10.2022 20:05     Заявить о нарушении
Белый сверху есть, особенно заметен на дальнем востоке, так что флаг наш! :-)

Олег Зеркин   28.10.2022 14:10   Заявить о нарушении