Зачревоточили черными вишнями
Чреворожденные чревоугодники
Стоном ли, вздохом ли
Копотью, Визгом ли
Пропили отчество
С лоском ли, с почестью.
За не отгаданным
Таинство скрытое
Всем на потеху
В конце мироздания
Ахом ли, впроголодь
Шли за отчизну мы
Трескалось вшитое
Миро сознание.
Где забивали в нас
сваи аршинные?
В зубы дарёного
Образо-вания
Образы выцвели
Митрой ли, кровью ли
Лики святых
На потеху Создателю
Трудно ли выстоять?
Сложно ли выстроить
Снова в себе
Уважение к главному
Кто, мародёры мы?
Или воители..
Глупые дети
Отечества страшного
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122100505248