Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю
Весенними ночами
С зажжёнными свечами,
Окутанный мечтами...
Я по тебе скучаю.

Я по тебе скучаю,
И фото изучая.
Исполненный печали,
Я новый день встречаю,
И по тебе скучаю.

Я по тебе скучаю,
Но гордыми речами
На взгляд твой отвечаю,
И ты не замечаешь,
Как по тебе скучаю.

Но хоть я и скучаю,
Удел мой лишь молчанье,
А сердца трепетанье,
При встречах на свиданьях,
Не выдам я случайно.

Я по тебе скучаю...


Рецензии