Мне невыносимо жить без тебя

 Мне жить без тебя невыносимо ...
Стою как одинокая осина
И голосом твержу  осиплым  :
-  меня покидают силы.

Мне жить без тебя невыносимо ...
Плачет душа и ветер в спину
Обжигает сердце и  мою кровь.
Неужели так страшно умирает любовь ?

-Мне жить невыносимо без тебя ,
Сказала я .
Ушла  в снег и в стужу
Босиком по лужам.

Без зонта наперекор судьбе
И совсем нестрашно мне
Остаться вновь без тебя ,
А что же я?

Мне невыносимо .
Все тревожит.
И если мир не заменил тебя ,
То и тебя он заменить не может.


Рецензии