Не обойтись нам без надежды
Когда вокруг все потемнело,
И то, о чем мечталось прежде,
Поблекло как-то, отболело.
И в хаосе разорванных основ и правил,
В дыму мостов, что сожжены дотла,
Надежда помогает выжить,
Не потерять себя в том лабиринте зла.
Свидетельство о публикации №122100505211
Элла Дробышева 12.01.2023 13:01 Заявить о нарушении