Cперва было утро, а теперь ноябрь
Я живу где тепло, а ведь где-то Анадырь.
Лист, читая дневник, всё сжимает гортань.
Все было бы просто: «Не рожай его, Тань!»
А дело лишь в том, что жил не живя.
Глумливой подвеской на шее петля.
В комнате смрад, да экран для отрад.
Тени друзей в нём ведут маскарад.
Казалось бы глупо, но видно не лень.
Читать среди дня, Вам, мою дребедень…
23.09.2022
Свидетельство о публикации №122100505201