Человек стремился к звездам
Прорывая грань пространства
Отмерял он путь к восходам
От «богемы» до засранства.
Человек увидел вечность.
Грань постигнув Абсолюта
Человек знал Человечность,
Шёл куда он и откуда.
Человек построил Город
Человек жил с Человеком.
Покорил тепло и холод
Человек был Человеком...
Человек стремился к цели!
Цели ставил без разбора
Человек прошел до цели
От братанья до окопа...
Умный ждёт бухла и песен.
А не умный ждёт салюта.
Но грядёт, похоже, жопа...
Жопа - Выше абсолюта.
25.08.2022
Свидетельство о публикации №122100505183