Что за окном, что по телеку сюр
Что по телеку: сюр
Жаль не дожил
Фердинанд де Соссюр
Может помог бы
Двум кровным сынам
Дать по зеркальным
Поганым губам
Нынче глашатель
Кто старый, кто юн
Постит кто где
Тонны мусорных дюн.
Спорят философы:
«Как поступить?»
Нужно для дурней
Inet запретить!
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122100505175