Мой пёс

Зима, немного морозно,
Прилетает мне смс,
Давай купим собаку!
- честно ? серьезно?
Да давай! И он уже здесь.
Милый пес, еще только щенок,
Искупали пушистого в ванне,
Мокрый пес, он такой!
С очаровательными  глазами.
Укутали пледом, потом поиграли,
Такой забавный четвероногий,
Мы с ним долго при долго потом ночью спали,
то на кровати то на диване
А через год, он вырос и стал большим
Еле держала на поводке,
идешь и все взгляды на нем, а не на тебе, ведь он такой добрый пес.
Защитник, не даст в обиду никого из родных,
и новым друзьям всегда рад,
У собаки в которой была вся моя жизнь,
Теперь другая семья.


Рецензии