День скатился в ямку экстремума...

День скатился в ямку экстремума
Скоро подъем в извечности цикла
Зимнее солнцестояние
Башня еще к холодам не привыкла
Флюгер скрипит окаймленный ветрами
Осень с зимою до хрипа спорит
Пролив корку льда меж берегами
Рушит но за ночь заново строит
22,12,2015


Рецензии