Не знаю

Смущаясь девушка спросила;
"За что меня ты полюбил?"
Он улыбнулся ей: "Не знаю.
Возможно, просто позабыл".
"Не за глаза?" - она вздохнула.
Он ей ответил: "Нет, прости".
"Не за улыбку?" - удивилась.
Он рассмеялся: "Извини".
"А может быть моя фигура
Тебя свела тогда с ума?" -
Змеёю гибкой извиваясь,
К нему приблизилась она.
Он осмотрел её: "Возможно...
Но ты, увы, не идеал.
Девчонок я и постройнее
За годы жизни повидал".
"Быть может я умом сразила? -
И застонала: Явно, нет...
Ну, почему?" - она кричала.
А он: "Не знаю", - ей в ответ.
05.10.2022


Рецензии