Письмо питерскому пацану -6

Скажи, пацан, народ не понимает.
В чём дело, что за странная война?
Тобой и в правду кто-то управляет?
Не можешь сам ты сделать ни хрена?

Вот отдали врагу Лиман мы Красный.
И на Херсонщине мы показали драп.
А где же «Солнцепёк» наш первоклассный?
Что делает большой стратег - генштаб?

Два -три десятка наших самолётов
Могли любое наступление сорвать.
Но о таком не слышали мы что-то.
Кто запрещает мощно воевать?

Уж сколько политологи вещают –
Поставки НАТО надо прекратить.
А нас хохлы всё больше возмущают,
Что их ракеты могут нас бомбить.

А мы должны испытывать опаску,
Ещё немного, ну совсем чуть-чуть,
И танки «леопард», сменив окраску,
Пройдут, как в сорок первом, страшный путь.

Пора бомбить доставочные хабы.
В Румынии и в Польше – всех в компот!
Воюя, Запад, не бомбили дабы,
Про НАТО невмешательство нам врёт.

Повадки кукловодов этих лисьи
Не уж-то в заблуждение введут?
Иль, верно, мировое закулисье
Руководит процессами и тут?

А если нет, воюй, как деды прежде.
Не нужно танго с Западом водить.
Дай мощный бой! Все мы живём в надежде,
Что наша армия сумеет победить.


Рецензии
Поддерживаю, питерского пацана.
С пониманием проблемы.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   05.10.2022 16:03     Заявить о нарушении