Беспаспортные патриоты...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если в своём верноподданническом раже вы выпрыгнули из своих штанов, не забудьте впрыгнуть в них обратно, потому что беспаспортные патриоты никакой власти уже не нужны…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Беспаспортные патриоты бывают только у беспаспортное власти. Нынче не те времена!


Рецензии