Чаровница не прекращай колдовство и чары...

Чаровница не прекращай колдовство и чары.
Слова излишни там, где одеяло
Сливается с контуром тела -
Касания робки, несмелы.
Изгибов неисчислима точность,
Граней телесных непрочность,
Становится прочностью душ:
Мосты строй / границы рушь.
Влюбленные - дети лунного света,
Их призрачный город тает с рассветом.
Серебро на злато зари.
Держи руку во тьме пари.

Где рушатся мысли о скалы слов,
Источник всемирных оков.
Где скалы пронзает истины луч,
На небе нет разума туч.
И нежатся в истинном серебре
Отдавшись на волю луне.
Те, что предпочли эту тьму
Рабовладельцу – уму.

Двое танцуют. Равны. Одно.
К поверхности,
К гребню волны,
На дно.
Двое рисуют. Квадрат. Круг.
В их розе ветров
Равен север,
Юг.
Их сердца
синхронен
стук.

Ты чаровница рисуй карты, руны.
В единой арфе их нервов струны.
Играй, перебирая октавы.
В музыке той все равны,
Все правы.

11,12,2015


Рецензии