Баширову Руслану!

Назвали тебя Русланом,
От слова святого Русь!
 Сказала страна Россия:
- Сынок, я тобою горжусь!
Будешь для нас поддержкой
В трудные тяжкие
Дни,
Кому-то помогая советом,
Чтоб не сошли с пути!
Сколько в тебе
Упорства, правды и доброты!
Пришёл ты на Землю
От Бога!
Добиться чтоб правоты!
Стихами своими громко
Ты заявил о себе!
Счастья, любви и терпения
Я пожелаю тебе!
5.10.2022 г


Рецензии