СЫНУ. Романс. Классика
НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ И БОГУ
БЕДУ ЛАДОНЬЮ ОТВЕДУ
БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ ДОРОГА
ТА ,
ПО КОТОРОЙ Я ИДУ .
И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР ,
НО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ДОРОГУ
ТУ .
Я ЗНАЮ ,
ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
И ЧИСТ ,
КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .
ГОДА ПРОЙДУТ ...
И В НОВОМ СВЕТЕ
ОГЛЯНЕШЬ ТЫ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ .
И , МОЖЕТ , КАК-ТО НА РАССВЕТЕ
УСЛЫШИШЬ ГОЛОС ,
ГОЛОС МОЙ . ----
,,И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР...,,
(УСЛЫШИШЬ ТЫ СКВОЗЬ СУЕТУ.) --
,,Я ЗНАЮ ,
ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
И ЧИСТ ,
КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .,,
* Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(4).
Свидетельство о публикации №122100505081