Когда состарившись осень...

Когда состарившись осень
Уносит желтые листья
У залива уже снег серебриться
И звери чтобы напиться
Ломают тонкую корку льда
Ртутносеро блестит вода
Отражая собою небо
И ты возвращался сюда всегда
Где бы весь год ты не был
1,12,2015


Рецензии