***

Когда прикованный к постели
Ты станешь немощен и слаб,
Вдруг с грустью вспомнишь о портвейне,
Что не допил сто лет назад.

А потому, пока ты крепок,
И бесконечно длинен день,
Пей в окружении нимфеток
Кровь будоражащий портвейн!!!


Рецензии