Неформат
О чем все пишут и поют?
О чем беседы у бомонда?
И с высока на что плюют?
За то, что думают иначе,
Плюют на тех, кто не в толпе,
Кто глаз своих в тени не прячет
И верен был всегда себе.
Когда идёшь своей дорогой
То ты не в тренде, не в чести,
Хотя завистников так много,
Что лучше соль приобрести.
Им легче мыслить по шаблону,
Позвать с собой? Не захотят,
Но будет очень много стонов,
Что ты по жизни неформат!
Свидетельство о публикации №122100505012