ДУЭТ песня
Эта тёмная ночь.
Поют соловьи.
Я стою и пою
Песни свои
Тихо струны звенят
Под шорох листвы,
А я песни пою,
чтоб услышала Ты.
Как всё быстро прошло,
Годы сном пролетели,
Я хочу тебе спеть
То о чём мы не пели...
И пусть странен дуэт
Я ветер ночной,
Но тебя рядом нет,
Не звучит голос твой.
Вот он старый тот дом,
Где встречал я тебя,
Где в подъезде сидел,
А в руках цветы...
Под гитару вдвоём
Пели песни с тобой,
В этих песнях мечты...
Сберегла ли их ты?
Ведь прошло столько лет,
Ты встречалась с другим,
Был ли новый дуэт
У тебя вместе с ним?
Только, милая, знай,
Песню я не забыл,
Сколько я пережил,
Но её сохранил.
И упала звезда,
Раскалилась луна,
Колыхнулась на миг
Занавеска окна,
И в ночной глубине
Я увидел глаза,
За стеклом метеором
Блеснула слеза....
Свидетельство о публикации №122100504996