Бывает...

В жизни бывает и так.
Правила правятся  где -то.
Как это-  другом стал враг,
Напрочь забыта вендетта?

Те же, кто дорог  был мне,
В сердце обиду лелея,
Словно на клятой войне
Сделать хотят по-больнее.

Не виновата ни в чем,
Жизнь все когда то расставит.
Тот, кто приходит с мечом.
В ножны его пусть заправит.

Я не хочу воевать,
Мне надоели раздоры.
Время не буду терять
На оправданье и споры!

В жизни бывает и так...


Рецензии