Возражать можно и нужно...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Хочешь в стране стабильности, всех души! Ещё ни один намертво придушенный после этого не возражал…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Возражать можно и нужно, но зная, кому...


Рецензии