Ты зашла на цыпочках в мою жизнь...

Ты зашла на цыпочках в мою жизнь.
Нежно ловлю твои пальцы замерзшие тонкие.
Держи мою руку,
За нее держись.
В холодном воздухе
Слова кристальные, звонкие.

В кружках чая отмерены вечера.
Этот чайный поход на восток/церемонию.
Круговерть из «завтра» что станут «вчера»
,Не оставив следов,
прекратит гегемонию.

Там где новое имя/где новый мир.
Появляется из пространства возможностей.
Два сознания, знания Со/творил
Кто-то Со/единил в единственно/верном множестве.

Так и двигайся тихо, без спешки, вперед.
Где нещадное время всех ловит за шкирку.
Торопиться нельзя: на день, неделю и год
В палате мер и весов
повесят
одну и ту же
бирку.
27,11,2015


Рецензии