Единственное лекарство во Вселенной от болезней

  «Вера, Надежда и Любовь» —
единственное по всей Вселенной
   лекарство от любых ран
 в душЕ, по РАЗУМу и в сердце.

 Но..,- с отходом ДЕТСТВА от нас..,-
мы ОТЛУЧАЕМся от Мега-Гига-Трио-Лекарства...


Рецензии
Серж,как трагично-правильно!

Марианна Козявун   05.10.2022 21:18     Заявить о нарушении