Люди

Они танцевали в грозы,
Штормы.
Они ломали уставы, нормы.
Брели, созидая и в пыль растирая.
Они шли, дороги не зная.

Они создавали уставы, нормы.
Они побеждали грозы,
Штормы.
Мечтами стремились добраться до неба
Желая, суть: зрелищ и хлеба.

Они не чтут уставы, нормы.
Предпочитают содержаниям формы.
Давно позабыли про грозы,
Штормы.
Страшась сумы да тюрьмы.

Они проживают, судьбе покорны.
Смотря свою жизнь, заедая попкорном.
Станут растениям питательным кормом.
Сотрут их следы грозы,
Штормы.
25,11,2015


Рецензии