Ответ Снежной Королевы

Ну вот, получила твоё я послание,
А знаешь, мне нечего вовсе сказать.
Спасибо тебе за такое  признание,
Могу лишь тебя я разочаровать.

Тебе бы найти молодую и  смелую
С пылающим сердцем в юной груди...
Я ж стала усталою, заледенелою,
На жизни тяжелом тернистом пути.

Послать бы всё это да в разные стороны,
Да мне и на это уже нету сил.
И кружатся, кружатся чёрные вороны,
И ты в этой стае мне кажется был.

Тебе я открою по дружески тайну,
Я так как и ты в этом мире  одна.
И мы повстречались совсем не случайно
И встреча была нам обоим нужна.

Хочу  разорвать кандалы  одиночества,
Хочу быть веселой, хочу быть, шальной,
Но сан ограничен короной  Высочества
И мне не позволено быть озорной.

И лишь  по ночам, когда я расслабляюсь,
Мне жизнью обычной мечтается жить.
Тебе одному я как другу  признаюсь,
Мне так королевой не хочется быть.

Татьяна Юлова 5.10.2022 г.


Рецензии