С. Маршак - Уснувший тис колеблет складки!..
Меж серебристых, легких туч.
В туманный дол глядят деревья,
Как стадо ланей с горных круч.
А здесь над домом в беспорядке
Толпятся гнутые стволы.
Уснувший тис колеблет складки
Своей одежды - полной мглы...
* * * * * * * * * * * * * * *
Ранний автограф в английском дневнике 8 апреля 1914 года.
Печатается по "V тому".
Свидетельство о публикации №122100504904