Послание могучей кучке
А этим гадам нипочём:
На всех идут под хали-гали,
Плюя на всё через плечо.
Когда ж насытитесь, уроды,
Ограбив не одну страну,
И нищим делая … народы,
Устроив не одну войну?
Так будьте прокляты, бандиты,
И ваши зомби! От людей
Мы посылаем вас: «Иди ты,
Иди ты в … ад свой поскорей!»
Свидетельство о публикации №122100504885