Брак

Я даже понимаю что случилось.
Ты около меня вживую очутилась.
Я твою руку ощутил своей рукой,
И нежность кожи пронизала грудь.

Мы ехали с тобою на учебу в Тулу.
Любовь свою хотел я показать.
Что тебе, одноклассница моя, сказать.
Я взгляд свой прятал, ты его ловила.

И вот стоим мы у венца, хотим связать мы жизнь друг с другом.
Ты вся дрожишь, не скрывая слез, что с губ
В белый падают платок что с красной розой.
Я полюбил тебя вот этой нежной прозой.

Будьте вместе, скажет через свечи Бог.
Через беды, через радость, верьте и пройдете.
И закончу я свой клятвы монолог,
Подай детей нам с Настей Бог.


Рецензии