Мне надоел весь этот цирк
Пока оно Вас не коснётся.
Кто не столкнулся, тем плевать,
Тот не задумавшись смеётся.
Казалось бы, что с виду штиль,
А в глубине Души - обрывы,
И слёз на километры миль,
И выход - лишь в окно квартиры.
Четыре осени подряд
Жизнь делится на "до" и "после".
Всегда есть тот, кто будет рад,
И тот, кто знает, но не спросит.
Я снова самолёта шум
Над домом пролетевшим слышу,
И множество тревожит дум:
Я доживу иль не увижу?
Зачем мечтать? О чём просить?
Порывы ветра дверь открыли
И дождик начал моросить,
Прижав к дороге вихри пыли.
Вот снова веточка в стекло, -
Моя любимая берёзка.
Всё по другому быть могло:
Непринуждённо и неброско.
Зачем же вновь идти на ринг
И вновь искать другим отмазку?
Мне надоел весь этот цирк,
Хочу в кино, а лучше в сказку!
05.10.2022г. 16:05
Надоело вечно всем искать оправдание. Смешно уже :=)
Свидетельство о публикации №122100504864