Мозги заснули на кровати

Мозги заснули на кровати,
А тело рвётся на простор.
Жуть… лезет в пекло перед батей
Неисправимый дуромор.

Такой порядочек привычен
Для бестолковой головы.
Ой, дырка в здании кирпичном
Растёт…сидим как чушки мы.
ВикторЕвграфов.
5 октября 2022.


Рецензии