Чем ярче Свет

   ***
Чем ярче Свет, тем яростнее тьма
Его стремится угасить, нарушив
Мощь равновесия, которая Дана
К Любви и творчеству, к дерзанию всем Душам,
Явите мужество пред злом не отступить,
Бесстрашие бесстрастия явите,
Во Благо Мира устремляйтесь жить,
Храните связь сердечную с Учителем
И вам откроется путь радости, побед,
Проложенный над бренности печалью,
Узрите Истины неколебимый Свет,
Где нет времён, а Дух всегда в Начале!
   ***


Рецензии