Посвящение любимой учительнице

А мне бы капельку тепла
Вам в душу заронить...
И с нежностью спросить с утра:
Здоровье как? Как жизнь?

Забота ваша и любовь
Нас греют, как тогда.
С восторгом вспоминаю вновь
Те школьные года!

Нежна, красива, хороша,
С прекрасною душой.
Стихи читала, чуть дыша
Вливая в нас покой...

И тот покой нас возвышал,
Хранили дружбу, честь...
К добру всё время призывал.
Всего не перечесть!

Спасибо Вам, Учитель наш,
Желаем Вам добра!
Пусть боль не омрачает Вас,
Храни Вас Бог, всегда!


Рецензии