Осень. 4. 10. 22

Ты не жги собой мне душу осень,
плача за окном моим дождями,
я люблю тебя ты знаешь очень,
хоть тоска по лету между нами.

Вновь ты даришь ветер в перемешку
- с падающей золотой листвою,
 я благодарю тебя конечно,
за очарование тобою!


Рецензии