нас вынуждают воевать

ОПЯТЬ НАС ВЫНУЖДАЮТ ВОЕВАТЬ
Опять и снова, снова и опять,
Нас, скифов, вынуждают воевать.
Мы вновь в Европе малость побузим,
И над рейхстагом знамя водрузим.
За много лет они, видать, забыли,
Как наши деды их в Берлине били.
Крамолы в том особенной не вижу,
Что прадед наш, гуляя по Парижу,
Тогда французам, как и обещал,
Нам смелость и отвагу завещал.
Грешно ведь прадедов обидеть,
И нам  придётся сей Париж увидеть.
Нас обвиняют европейские суды...
Да, скифы мы. И этим мы горды.
Горды еще  и тем, что азиаты,
Нам мерзки ваши многие форматы.
                18.06.15г.


Рецензии