Зубная боль...
Как описать её, не знаю.
Такая боль, что нету слов.
На стенку был залезть готов.
Зубная боль, зубная боль,
Со мной играет в карамболь*:
Бьёт по мозгам киём, шарами.
Послал б её к такой-то маме,
Но не могу, она грызёт,
Мне спать неделю не даёт.
Мне говорят: Иди к врачу.
Но я боюсь, в душе кричу.
Кричу, ругаюсь, матерюсь...
Ну, а к врачу идти... Боюсь...
*
* - Карамбо;ль — разновидность бильярда, а также вид удара.
16.08 – 5.10.2022г
***
Свидетельство о публикации №122100504794
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855
Владимир Утин 30.10.2022 18:08 Заявить о нарушении
Александр Шер 31.10.2022 17:19 Заявить о нарушении